на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 666
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2018 14:36  Просмотров всего: 3751; сегодня: 8.

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети»

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

В соревнованиях, приуроченных к 5-летию создания «Россетей», приняли участие 16 футбольных коллективов, представлявших компании ТЭК России. Команда МРСК Центра по ходу турнира продемонстрировала качественный футбол и смогла пробиться в финал, где в упорнейшем поединке уступила в серии пенальти сборной Кубаньэнерго – 2:3. В ее составе, помимо Руслана Сафарова, выступали еще четверо представителей Курскэнерго, забивших по ходу турнира в ворота соперников семь голов.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 515 публикаций
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Курская область