Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 621
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.11.2016 10:52  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Энергоэффективные, пассивные дома

Энергоэффективные, пассивные дома

Применение концепции «пассивного» дома позволяет минимизировать потребность зданий в энергии и создать в них хороший внутренний климат. Тепловые потери «пассивного» дома настолько малы, что исключается необходимость в использовании обычных систем распределения тепла. Первоначальные капиталовложения в строительство «пассивного» дома могут превышать соответствующие показатели для обычного дома, однако общие расходы в течение всего эксплуатационного цикла «пассивного» дома весьма значительно ниже по сравнению с обычным домом. Это самые комфортные дома.

Уровень теплоизоляции в конструкциях превышает соответствующий показатель для обычных энергосберегающих зданий. Разработка конструкций, проектирование и строительство зданий осуществляются с учетом исключения мостиков холода, благодаря чему обеспечивается сокращение тепловых потерь.

Воздухонепроницаемость наружной оболочки здания позволяет создать комфортный микроклимат в помещениях с равномерным распределением тепла и отсутствием сквозняков. Высокий годовой показатель регенерации тепла в системе вентиляции свидетельствует о незначительном уровне фактических вентиляционных теплопотерь. Остающаяся небольшая потребность здания в энергии на отопление компенсируется использованием простых конструктивных решений.

Консультации компаниям, застройщикам, частным застройщикам – по вопросам проектирования, строительства домов, по реконструкции зданий и сооружений до уровня энергоэффективного!

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Телефон: +79262857070
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: