Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 16.06.2017 17:59  Просмотров всего: 1913; сегодня: 6.

Компания Nawinia расширяет агентскую сеть в России

Компания Nawinia расширяет агентскую сеть в России

Благодаря активному росту числа агентов – партнерских организаций, предоставляющих услуги Nawinia, прогнозируется увеличение оборота компании на 33% до конца этого года.

С марта 2017-го агентами Nawinia стали 37 партнерских компаний в 26 российских городах. Сегодня сеть насчитывает более 160 организаций, а до конца года Nawinia планирует увеличить их численность до 300 в 100 городах присутствия.

Компания расширяет агентскую сеть во всех российских регионах, где развивается бизнес ее клиентов. В приоритете у Nawinia регионы, имеющие большой потенциал, но обладающие на сегодняшний день слабой логистической инфраструктурой. Прежде всего, это города с населением от 100 тысяч человек в Южном федеральном округе и Поволжье, а также все города, удаленные от основных, давно проработанных логистических маршрутов.

«Условия жесткой конкуренции на рынках авиаперевозок и сборных грузов на этапе последней мили являются причиной расширения географии работы логистических операторов. Услуги доставки с максимальным покрытием необходимы, в первую очередь, для ритейлеров, включая сегмент e-commerce, а также для поставок запчастей и оборудования для нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, телекоммуникационной отраслей», – отметил Марат Зайнетдинов, генеральный директор Nawinia Rus.

Также развитая агентская сеть требуется для обслуживания грузопотоков некоторых крупных иностранных логистических провайдеров, с которыми Nawinia сотрудничает на протяжении нескольких лет.


Ньюсмейкер: Nawinia — 5 публикаций
Сайт: nawinia.com
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: