Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 666
Новости. Опубликовано 10.07.2017 14:49  Просмотров всего: 1425; сегодня: 1.

Inkerman выступил партнером проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя»

Inkerman выступил партнером проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя»

Компания Inkerman выступила партнером проекта «Карта гостя Крыма и Севастополя», который был официально запущен 07 июля 2017 года. Данный проект является адаптированным и улучшенным аналогом международной системы СityPass. «Карта гостя» — это единый электронный билет, позволяющий посещать музеи, экскурсионные туры и другие достопримечательности бесплатно, а также получить дисконтную программу (скидки от 10% до 50%) и иные привилегии по системе лояльности в объектах досуга и развлечений, отелях и при оплате проезда на транспорте.

Inkerman сейчас активно развивает собственные программы винного туризма. В рамках данного направления компания выступила партнером проекта CityPass. Обладатели карт получат скидку в размере 10% на экскурсии и дегустации.

Знаменитые подвалы «Инкерманского завода марочных вин», которые были созданы на месте выработки известняка, занимают площадь в 55 тысяч квадратных метров – именно тут проходит выдержка вин в дубе. Специально разработанные экскурсионные маршруты по винному хранилищу и рассказы гидов позволят получить полное представление о виноделии – вы увидите уникальные стеклянные винопроводы, узнаете, чем отличается выдержка в кавказском и французском дубе, а также продегустируете лучшие образцы вин.

«Мы очень рады быть частью проекта CityPass в Крыму. У современного туриста достаточно высокие требования к сервису и это абсолютно оправданно. Мы должны быть гибкими, открытыми и идти в ногу со всем миром. «Карты гостя Крыма и Севастополя» предоставляют возможность за разумные деньги посетить все самые интересные достопримечательности местности и открыть для себя Крым с другой стороны. У нас же не только прекрасная природа, море и солнце, но и богатое историческое наследие, уникальная культура виноделия, которая сегодня находится на пике развития. Мы надеемся, что Крым в глазах гостей полуострова станет таким же привлекательным и удобным для туризма, как и зарубежные курорты», — прокомментировал генеральный директор Inkerman Сергей Лебедев.


Ньюсмейкер: ГК Inkerman International — 4 публикации
Сайт: inkerman.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Севастополь
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: